DPRD Kepri

DPRD Kepri Sahkan Ansar-Marlin Sebagai Cagub-Cawagub Terpilih

ADVETORIAL

LintasKepri.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kepulauan Riau menggelar Rapat Paripurna pengumuman pengusulan pengesahan pengangkatan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau terpilih masa jabatan 2021-2024.

Rapat paripurna ini dipimpin dan dibuka langsung oleh Ketua DPRD Provinsi Kepri, Jumaga Nadeak.

“Dengan ini saya nyatakan dibuka dan terbuka untuk umum,” kata Ketua DPRD Kepri, Jumaga Nadeak

Jumaga Nadeak dalam hal ini di dampingi Wakil Ketua I Dewi Kumalasari, Wakil Ketua lI Raden Hari Tjahyono dan Wakil Ketua IIl Tengku Afrizal Dahlan.

Jumaga mengapresiasi setinggi-tingginya kepada KPU dan Bawaslu yang telah menyelenggarakan dan menjalankan tugas dengan baik.

“Terimakasih kepada TNI dan Polri yang telah mengawal Pilkada hingga aman” ucap Jumaga

Ia memberikan penghargaan kepada ketiga Paslon gubernur dan wakil Gubernur Kepri pada Pemilihan Kepada Daerah yang menurut Jumaga merupakan putra putri terbaik bangsa yang ada di Kepri.

“Secara resmi DPRD Kepri mengumumkan Ansar Ahmad dan Marlin Agustina sebagai Paslon gubernur dan wakil terpilih dalam Pilkada 2020, kemudian mengusulkan pengukuhan pengangkatan dan pelantikan sebagai Gubernur dan wakil 2021-2024,” ujar Jumaga.

Terakhir Jumaga memberikan selamat atas resminya Ansar Ahmad dan Marlin Agustina sebagai Calon Gubernur Kepri dan Calon Wakil Gubernur Kepri terpilih.

“Selamat kepada bapak Ansar Ahmad dan Marlin Agustina sebagai Calon Gubernur dan Wakil Gubernur terpilih pada Pilkada tahun 2020,” pungkas Jumaga.

Narasi/Foto: Tim Advetorial/Humas DPRD Kepri
Editor: Iskandarsyah