
NATUNA ,Lintaskepri.com – Anang Hermansyah bersama Ashanty mengaku takjub akan keindahan pulau Natuna yang pantainya masih terjaga dengan baik. Pantai dikelilingi banyak batu granit besar membuat siapapun yang singgah ke Natuna akan terpesona.
Kedatangan Anang bersama Ashanty untuk memeriahkan puncak acara, Hari Ulang Tahun Kabupaten Natuna ke-24, penyanyi top dan pencipta lagu ini mengaku baru pertama kali menginjakkan kaki di kabupaten paling ujung Utara Indonesia itu.
Ia berjanji kehadirannya di Natuna bersama istri Ashanty tidak akan sia-sia. Karena Ia siap mempromosikan wisata Natuna setelah pulang nanti.
“Selama dua hari ini saya bersama istri, berkeliling untuk menikmati keindahan wisata Natuna. Banyak yang dapat di explore agar Natuna ini bisa cepat maju dan lebih dikenal orang,” ucap Anang saat berada di panggung alun-alun Pantai Piwang, Jumat malam, 13/10/2023.
Juri di ajang pencarian bakat ini, punya keinginan membeli lahan di tepi pantai. ” Saya ingin membeli lahan yang ada di tepi pantai, bolehkah pak Bupati,” ucap Anang. Bagai dikomando Bupati bersama masyarakat menjawab boleh.
Keindahan Natuna ini sangat exsotis, apalagi pulau terdepan NKRI ini diapit oleh beberapa negara tetangga. Jadi peluang untuk maju dan berkembang sangat besar.
Usai memberikan sambutan, Anangpun menyanyikan lagu andalannya Separoh Nafasku, membuat ribuan penonton tepuk tangan. Kemudian dilanjutkan duet bersama Ashanty. (Hery)






