Lintaskepri.com, Bintan – Logistik Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 dari 9 kecamatan di Kabupaten Bintan telah tiba di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bintan di Jalan Ceruk Ijuk, Kecamatan Toapaya.
Ketua KPU Bintan, Haris Daulay, mengatakan pihaknya kini tinggal menunggu logistik dari Kecamatan Tambelan yang dijadwalkan tiba pada 4 Desember 2024.
“Kami tinggal menunggu logistik dari Tambelan yang akan dikirim pada 4 Desember nanti, sesuai dengan jadwal keberangkatan KM Bahtera Nusantara,” jelas Haris, Sabtu (30/11/2024).
Haris juga menyebut, logistik dari dua kecamatan, yakni Kecamatan Bintan Timur dan Bintan Pesisir, telah tiba pada hari ini, melengkapi pengiriman dari total 9 kecamatan.
“Hari ini logistik dari Bintan Timur dan Bintan Pesisir sudah masuk. Dengan ini, total 9 kecamatan sudah selesai mengirimkan logistiknya,” ujarnya.
Setelah semua logistik terkumpul, KPU Bintan akan menggelar rapat pleno untuk penetapan Bupati Bintan terpilih pada 6 Desember 2024.
“Kami akan mengadakan pleno penetapan Bupati Bintan terpilih pada 6 Desember mendatang,” tambah Haris.(Ink)
Editor: Ism