Dukung Ansar-Nyanyang, Pujakesuma Kepri Persiapkan Deklarasi Akbar

Dukung Ansar-Nyanyang, Pujakesuma Kepri Persiapkan Deklarasi Akbar
Sekretaris DPW PKB Pujakesuma Kepri, Alfi Arifin. Foto: Lintaskepri/Brm.

Lintaskepri.com, Tanjungpinang – Pengurus DPW Pujakesuma Kepri akan menggelar deklarasi akbar untuk mendukung pasangan calon Ansar Ahmad-Nyanyang Haris Pratamura dan Amsakar Achmad-Li Claudia Chandra.

Sekretaris DPW Pujakesuma Kepri, Alfi Arifin mengatakan deklarasi akbar dijadwalkan digelar pada Minggu (22/09/2024) mendatang.

“Hadir sekitar 2.000 anggota, termasuk pasangan calon Ansar Ahmad-Nyanyang Haris Pratamura dan Amsakar Achmad-Li Claudia Chandra,” jelasnya, Jumat (13/09/2024).

Menurut Alfi, ribuan pengurus Pujakesuma dari 5 kabupaten/kota di Kepri seperti Batam, Bintan, Tanjungpinang, Karimun, dan Natuna akan menghadiri deklarasi akbar tersebut,

Acara ini akan menjadi momen penting untuk mendeklarasikan dukungan terhadap calon pemimpin yang akan diusung.

“Lokasi masih dalam tahap penjajakan, namun dipastikan akan diselenggarakan setelah penetapan calon pemimpin daerah,” katanya.(*)

Editor: Brm

Simak Berita Terbaru Langsung di Ponselmu! Bergabunglah dengan Channel WhatsApp Lintaskepri.com disini