Pemko Tpi

Hamdan Syahrial Kembali Pimpin Tagana Tanjungpinang

Hamdan Syahrial.
Hamdan Syahrial.

Tanjungpinang, LintasKepri.com – Hamdan Syahrial kembali terpilih sebagai Ketua Koordinator Taruna Siaga Bencana (Tagana) Kota Tanjungpinang periode 2019-2022 melalui sebuah pemilihan di Aula Dinas Sosial Kota Tanjungpinang, Jumat (9/8).

Pemilihan dihadiri sekitar 86 orang peserta. Hamdan Syahrial dan Johanis Matakena menjadi dua nama kandidat yang dipilih dalam forum tersebut.

Dari hasil pemilihan berupa pengumpulan suara ini, Hamdan Syahrial keluar sebagai Ketua Koordinator Tagana wilayah Tanjungpinang dengan 65 suara. Sedangkan Johanis Matakena hanya mampu meraup 17 suara. Sementara itu, 3 suara lainnya dinyatakan tidak sah atau rusak.

Hamdan Syahrial mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran Tagana Kota Tanjungpinang yang telah kembali mempercayakan jabatan tersebut kepada dirinya.

Ketua Koordinator Taruna Siaga Bencana (Tagana) Kota Tanjungpinang periode 2019-2022
Foto bersama usai pemilihan Ketua Koordinator Taruna Siaga Bencana (Tagana) Kota Tanjungpinang periode 2019-2022.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran yang telah kembali mempercayakan jabatan Ketua Koordinator ini kepada saya lagi,” ucap dia.

Dirinya berjanji akan membawa Tagana Kota Tanjungpinang ke arah yang lebih baik lagi dari sebelumnya.

“Kita akan segera melakukan persiapan untuk melaksanakan visi/misi kedepannya,” tutur Hamdan Syahrial.

Ia mengajak seluruh jajaran Tagana Tanjungpinang untuk selalu kompak dalam wadah organisasi kemasyarakatan yang bergerak di dalam bidang sosial ini.

“Mari sama-sama kita majukan organisasi ini agar terus dapat diterima di tengah-tengah masyarakat,” ungkapnya.

(dar)