Natuna  

Penemuan Mayat, Polres Natuna Gerak Cepat ke Lokasi Penemuan Mayat di Pantai Piwang Ranai

NATUNA ,Lintaskepri.com -Penemuan mayat oleh masyarakat di pantai Piwang Kel. Ranai pukul 14.30 Wib, Sat Reskrim Polres Natuna dan Anggota Polsek Bunguran Timur dengan cepat mendatangi tempat penemuan mayat. Senin (23/10/2023)

Kasat Reskrim Polres Natuna Iptu Aprydoni, SH,. MH turun bersama Tim Identifikasi melakukan pemeriksaan awal terhadap mayat dan mengamankan TKP dengan memasang Police Line. Belum ada tanda-tanda kekerasan yang tampak pada tubuh korban, namun penyebab kematian belum dapat dipastikan.

Selain itu, anggota Polsek Bunguran Timur juga melakukan penyelidikan di sekitar lokasi penemuan mayat. Mereka berkomunikasi dengan warga sekitar dan mencari informasi dari saksi-saksi yang mungkin telah melihat atau mengetahui hal-hal yang terjadi sebelum penemuan mayat itu.

Mayat dibawa ke RSUD Kab. Natuna untuk divisum, dari hasil visum tidak ditemukannya tanda-tanda kekerasan pada jenazah laki-laki (40 tahun) warga Ranai yang berinisial T tersebut, keluarga korban memberikan informasi korban mempunyai riwayat sakit epilepsi. Saat ini jenazah sudah diserahkan kepada pihak keluarga. Tutup Iptu Aprydoni, SH,.MH.

 

Sumber: Humas Polres Natuna

Simak Berita Terbaru Langsung di Ponselmu! Bergabunglah dengan Channel WhatsApp Lintaskepri.com disini