
Natuna, LintasKepri.com – Dua orang pelajar Natuna yang lolos menjadi Calon Paskibra Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) Tahun 2021 berangkat menuju Kota Tanjungpinang, dari Pelabuhan Tanjung Payung, Penagi, Senin (02/08/2021) siang.
Kedua pelajar pilihan ini dilepas oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga (Dispora) Kabupaten Natuna, Benny Suparta dan Ketua Komisi I DPRD Natuna, Wan Arismunandar.
Benny meminta kepada dua pelajar bernama Farhan Dwi Febriyawa dan Arif Waruwu itu, untuk mengikuti semua rangkaian kegiatan dengan baik, sungguh-sungguh dan penuh tanggung jawab.
“Diklat mungkin akan terasa berat dengan berbagai latihan, namun jalani dengan ikhlas supaya tidak terasa berat,” pesannya.

Selain itu Benny juga berpesan untuk selalu menjaga kesehatan, terlebih kondisi saat ini masih dalam masa pandemi Covid-19.
“Jangan sampai tekena Covid, nanti pas hari H kalian malah tidak ikut acara puncak 17 Agustus,” pesan Benny.
Sementara itu Ketua Komisi I DPRD Natuna, Wan Arismunandar juga berpesan, agar keduanya selalu menjaga nama baik Natuna, ikutilah seluruh rangkaian kegiatan dengan penuh tanggung jawab.
“Nanti selama di sana, tetap patuhi prokes ya, saya tahu kalian pelajar terbaik dan terpilih, makanya saya tidak mau kegagalan hanya karena terpapar Covid-19,” tutur Wan Aris.






