Bintan  

DPRD Bintan Apresiasi Pengelolaan APBD 2024 Tanpa Tunda Bayar

Muhammad Faiz
DPRD Apresiasi Pengelolaan Anggaran Pemkab Bintan Tanpa Tunda Bayar
Ketua DPRD Bintan, Fiven Sumanti. Foto: Lintaskepri/Ink

Lintaskepri.com, Bintan – Ketua DPRD Bintan, Fiven Sumanti, mengapresiasi kinerja Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bintan dalam pengelolaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) tahun 2024 yang berhasil direalisasikan tanpa adanya tunda bayar.

Menurutnya, keberhasilan ini merupakan hasil kerja sama yang baik antara DPRD Bintan dan Pemkab Bintan.

“Alhamdulillah, kami sangat mengapresiasi Pemkab Bintan atas pengelolaan anggaran tahun 2024 yang berjalan baik dan lancar,” ujarnya di ruang kerjanya, Senin (6/1/2025).

Fiven juga bersyukur karena seluruh pembayaran, termasuk proyek-proyek pembangunan, Tunjangan Penghasilan Pegawai (TPP) ASN, gaji pegawai, serta kegiatan lain yang dianggarkan dalam APBD 2024, telah selesai dibayarkan.

“Terimakasih kepada Bapenda, TAPD, dan BKAD Bintan atas kerja maksimal mereka. Semua pembayaran telah diselesaikan tepat waktu pada 31 Desember 2024,” tambahnya.

Politisi Partai Golkar ini menambahkan, keberhasilan ini tercapai karena DPRD dan Pemkab Bintan selalu menjunjung tinggi komitmen bersama dalam membangun Kabupaten Bintan secara transparan dan bertanggung jawab.

“Alhamdulillah, semua sudah clear. Tidak ada lagi pembayaran yang tertunda atau masalah tunda bayar di Bintan,” tutupnya. (Ink)

Editor: Ism

 

Simak Berita Terbaru Langsung di Ponselmu! Bergabunglah dengan Channel WhatsApp Lintaskepri.com disini