Anak Ini Sudah Seminggu Hilang Belum Ditemukan

Ferdy Vidiarinez (18).

Tanjungpinang, LintasKepri.com – Ferdy Vidiarinez (18) dikabarkan hilang seminggu oleh keluarganya. Hingga kini, Minggu (18/2), belum ditemukan.

Ferdy Vidiarinez merupakan warga Kampung Bukit Asri RT 002/RW 14, Kelurahan Batu IX, Kecamatan Tanjungpinang Timur, Kota Tanjungpinang.

Ibu kandung Ferdy, Sri Rini Susanti (40), di Tanjungpinang, Minggu (18/2), mengatakan anak laki-lakinya itu meninggalkan rumah sejak 10 Februari 2018. Sri sudah melaporkan hilangnya Ferdy ke Polsek setempat.

“Kami sudah cari kemana-mana tapi belum ditemukan. Saya juga sudah sampaikan ke Polsek Tanjungpinang Timur. Namun, hingga sekarang belum dapat informasi lebih lanjut,” kata dia.

Sri menjelaskan kronologis pertama kali Ferdy meninggalkan rumah pada Sabtu 10 Februari 2018, sekira pukul 19.00 WIB.

kata dia, Ferdy pulang ke rumah sepulang dari mengaji dan mengganti pakaian lalu pergi ke rumah bibinya di Jalan Ganet, tepatnya di Perumahan Bintan Permai, Blok B1 Nomor 11.

Ferdy menjemput sepupunya di rumah bibinya itu dan mengantarkannya ke rumah neneknya di Jalan Hanjoyo Putro, Gang Konco Indah, Nomor 1. Hingga saat itu Ferdy tak kunjung pulang.

“Sampai sekarang tak pulang ke rumah, saya tak tau lagi harus mencari kemana, mohon bantuannya,” harap Sri.

Dia mengatakan, pertama kali Ferdy meninggalkan rumah mengenakan kemeja abu-abu, dalaman kaos hijau, celana jeans, mengendarai sepeda motor metik Beat berwarna biru putih dengan plat nomor polisi BP 2058 OT.

Ferdy memiliki ciri-ciri tubuh yakni tinggi badan 160 cm, berbadan kurus, warna rambut hitam lurus, bergigi putih berkulit cokelat sawo matang.

Jika anda menemukan Ferdy dapat menghubungi keluarganya di nomor 0823-8718-5217 (Sri) / 0812-7642-5318 (Albet).

Hingga kini pihak kepolisian masih mencari keberadaan Ferdy.

(Iskandar)

Baca juga :

Top