Banner dprd kota

Husin Sumbang 30 Pasang Kain Sarung untuk Sunatan Masal di Midai

Natuna, LintasKepri.com – Sekretaris Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Natuna, Husin, memberikan bantuan kain sarung untuk kegiatan sunatan masal yang akan di laksanakan di Pulau Midai, Kecamatan Midai dan Suak Midai, Kabupaten Natuna, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Husin kepada panitia penyelenggara di depan Puskesmas Kecamatan Midai, Sabtu (15/05/2021) kemarin.

“Saya menyerahkan 30 pasang kain sarung secara simbolis untuk sunatan masal di Kecamatan Midai dan Suak Midai,” ucapnya kepada awak media.

Husin berharap, bantuan tersebut dapat bermanfaat dan kegiatan sunatan masal yang akan dilaksanakan dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi anak-anak kita yang mau melaksanakan sunatan masal nanti,” harapnya.

Wakil rakyat dari daerah pemilihan (dapil) Natuna II itu meminta, kepada penyelenggara untuk selalu mematuhi protokol kesehatan (prokes) dalam pelaksanaan kegiatan sunatan masal tersebut nantinya.

“Saya menekankan kepada pihak kecamatan dan penyelenggara, dalam pelaksanaan kegiatan tetap mematuhi protokol kesehatan dengan ketat,” pungkas mantan ASN tersebut.