'

Deby Maryanti Jabat PPLIPI Bintan

Deby Maryanti resmi menjabat sebagai Ketua DPC PPLIPI Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau, masa bakti 2018-2023, Kamis (11/10).

Deby Maryanti resmi menjabat sebagai Ketua DPC PPLIPI Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau, masa bakti 2018-2023, Kamis (11/10).

Bintan, LintasKepri.com – Deby Maryanti resmi menjabat sebagai Ketua DPC PPLIPI Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau, masa bakti 2018-2023, Kamis (11/10).

Hal tersebut usai pelantikan yang dilakukan oleh Ketua DPW PPLIPI Kepri Lenny Derek berdasarkan Surat Keputusan PPLIPI Pusat yang ditandatangani Ketua Umum PPLIPI Pusat Indah Suryadharma Ali.

Pelantikan tersebut disaksikan Bupati Bintan Apri Sujadi, Wakil Bupati Bintan Dalmasri Syam, Sekda Bintan Adi Prihantara, Ketua DPC Batam Bu Eva, Ketua DPC Tanjungpinang Wenny Lis Darmansyah, Jajaran OPD Kabupaten Bintan serta jajaran Organisasi Wanita di Kabupaten Bintan.

Dalam sambutannya, Bupati Bintan Apri Sujadi menyambut baik berdirinya Organisasi PPLIPI (Perhimpunan Perempuan Lintas Profesi Indonesia) Cabang Kabupaten Bintan.

Menurutnya organisasi PPLIPI merupakan organisasi yang sudah banyak tersebar diseluruh Indonesia.

img-20181011-wa0006“Selain itu, organisasi PPLIPI juga banyak melakukan kegiatan-kegiatan sosial yang sangat membantu masyarakat. Tentunya hal ini merupakan suatu kebanggaan bagi kita semua, dimana wanita-wanita hebat dari lintas profesi dengan jiwa besarnya mampu memberikan peranan dalam pembangunan di masyarakat,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua DPC PPLIPI Bintan Deby Maryanti mengungkapkan, dirinya merasa bangga dan berbahagia karena telah diamanahkan suatu jabatan dalam memberikan sumbangsih sosial kemasyarakatan.

Dalam menjalankan roda organisasi dirinya juga meminta agar segenap anggota yang terdiri dari berbagai kalangan profesi hendaknya dapat saling kompak dan saling bekerjasama.

“Organisasi ini terdiri dari berbagai kalangan profesi, baik profesi pedagang maupun profesi pengrajin serta profesi-profesi lainnya. Kita inginkan agar bagaimana seluruh anggota bisa selalu kompak dalam melakukan kerja-kerja sosial kemasyarakatan,” tutupnya.

(*)

Baca juga :

    Top