Bupati dan Wabup Hadiri Malam Pelepasan Danyon Komposit I/GP Natuna

Natuna, LintasKepri.com – Komandan Batalyon (Danyon) Komposit 1/Gardapati, Letkol Inf M. Faisal Rangkuti pindah tugas.
Bupati Natuna, Wan Siswandi, Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda bersama Pimpinan DPRD dan Pimpinan FKPD melaksanakan kegiatan pelepasan di RM. Sisi Basisir, Jalan DKW Mohd. Benteng Ranai, Minggu (12/06/2022) malam.

Dalam sambutannya Letkol Inf M. Faisal Rangkuti mengucapkan terimakasih yang tidak terhingga, atas kerjasama selama dirinya menjalankan tugas di Natuna.

“Terima kasih juga atas bimbingan dan arahan dari senior dan rekan-rekan sehingga kami dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik,” ucapnya.

Selama 9 bulan 11 hari bertugas di Natuna, ia menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas kekurangan dan kekhilafan selama menjabat sebagai Komandan Batalyon Komposit 1 Gardapati.
“Kami mohon doanya agar di tempat yang baru kami dapat melaksanakan tugas dengan baik,” pintanya.

Sementara itu Bupati Natuna, Wan Siswandi mewakili pemerintah mengucapkan selamat atas amanat yang diberikan kepada Danyon Komposit 1/Gardapati sebagai Dandim 0209/Labuhan Batu Korem 022/Pantai Timur Kodam 1/Bukit Barisan.


Bupati menyadari selama bertugas telah banyak hal yang sudah dilakukan dalam bersama-sama Forkopimda, tentunya dalam kebersamaan itu juga banyak hal kesalahan baik disengaja maupun tidak disengaja, Bupati menyampaikan permohonan maafnya.

“Mohon maaf dengan sebesar-besarnya,” ucap Bupati Wan Siswandi.

Selanjutnya Bupati Natuna mengakui, bahwa keberhasilan selama ini juga tidak terlepas dari kerjasama dengan anggota. Pemerintah daerah sendiri, tidak dapat bekerja sendiri tanpa dukungan dari semuanya, termasuk Batalyon 1/Gardapati. (Erwin)