Lintaskepri

Inspirasi Masyarakat Kepri

Bawa Bendera Partai Perindo, Azwin Bertekad Rebut 1 Kursi di DPRD Natuna

Nov 19, 2023
Calon Anggota DPRD Natuna Dapil III dari Partai Perindo, Azwin (Foto : Dok. pribadi Azwin)
Calon Anggota DPRD Natuna Dapil III dari Partai Perindo, Azwin (Foto : Dok. pribadi Azwin)

 

 

NATUNA , Lintaskepri.com – Terjun ke dunia politik dan bergabung dengan Partai Perindo, menjadi salah satu langkah strategis bagi Azwin, untuk dapat memperjuangkan aspirasi masyarakat Natuna.

Pria kelahiran Kelanga  Kecamatan Bunguran Timur Laut  itu, memberanikan diri untuk maju sebagai calon anggota legislatif (Caleg) 2024, dari daerah pemilihan (Dapil) Natuna III, yang meliputi Kecamatan Pulau Laut, Pulau Tiga, Pulau Tiga Barat, Pulau Seluan, Bunguran Barat, Bunguran Utara dan Bunguran Batubi.

Keputusan Azwin untuk memilih Partai Perindo sebagai perahu menuju kursi DPRD Natuna, sebab ia menilai Partai Perindo , sangat peduli dengan nasib dan kesejahteraan masyarakat.

“Saya menilai, Partai Perindo adalah partai paling peduli dengan kesejahteraan masyarakat. Untuk itu saya memilih bergabung dengan Partai Perindo dan maju sebagai calon legislatif Natuna pada 2024 nanti,” ucap Azwin, kepada awak media ini, Minggu (19/11/2023) siang.

Azwin mengaku ingin mendedikasikan diri dan berkarya di tengah masyarakat, dan berkomitmen untuk selalu bergerak memperjuangkan kepentingan masyarakat.

“Saya ingin mewujudkan harapan dan aspirasi masyarakat yang ada di tujuh Kecamatan di Dapil tiga ini, lewat lembaga Legislatif (DPRD Kabupaten Natuna),” tandas Azwin.

Untuk itu, Azwin memohon dukungan dan do’a restu dari keluarga, saudara, sahabat, rekan dan masyarakat di wilayah Dapilnya, agar dirinya di izinkan duduk di kursi DPRD Kabupaten Natuna nanti.

“ Jika nanti Tuhan mengizinkan, dan dipilih masyarakat untuk mewakili duduk di kursi DPRD Kabupaten Natuna, Saya berkomitmen untuk memperjuangkan kesejahteraan masyarakat,” janji Azwin, dengan penuh optimis.(Herry)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *